Калькулятор
размеров
Подбор размера
(велотуфли)
Длина стельки (см)
Ваш размер:
Подбор размера
(перчатки)
Объём ладони (см)
  
Ваш размер:
Подбор размера
(велотрусы, рейтузы)
Рост (см)
Объем бедер (см)
Длина ног (см)
  
Ваш размер:
Подбор размера
(веломайки, велокуртки)
Рост (см)
Объем груди (см)
Объем талии (см)
Ваш размер:
 Войти     Регистрация
Закрыть
У Вас есть вопросы? Заполните эту простую форму, и мы перезвоним в удобное для Вас время.
Ваше имя *
Контактный телефон *
Комментарий
Ваша корзина пуста.
Главная Статьи Статьи ВАЖНО!!! - Велосипед и потенция часть 2

Категории товара

Отзывы покупателей

5 STARS
Подтверждаю предыдущий отзыв полностью! От себя добавлю, что на днях приобрел клубный комплект велоодежды и в тот же день подверг его серьезному испытанию под дождем. Впечатления только положительные! Вадиму большое спасибо за помощь в подборе экипировки, он не только профессионал своего дела, но и отличный собеседник.
- Atenyaev
07.06.2018 08:41
5 STARS
Велотрусы отличные. На ощупь словно вторая кожа. Памперс мощный, никогда не выдел такого, хотя сменил уже двое велотрусов брендовых.rnБрал размер "М", подошел идеально, нигде ничего не трёт, облегают плотно, но не раздражают.rnТо что на фото полностью соответствует тому, что в реальности, цвет ,символика.rnСпасибо!
- Psycho
29.03.2018 06:50
5 STARS
Купил себе данную веломайку. Качество отличное, плоские швы, три кармана ,всё прошито качественно. Полностью соответствует тому, что на фото. Брал размер "М", подошел идеально, т.е. калькулятор размеров так же не обманул.rnОчень доволен. Спасибо!
- Psycho
29.03.2018 06:43
5 STARS
Ветровка приятно порадовала. Лёгкая, удобная,носить будем с удовольствием
- Инна Зотова
28.03.2018 02:06
5 STARS
Заказывал полный комплект велоформы Sky, в котором отъездил 2 сезона или, приблизительно, 20 тыс. км. В хлам износились только велорейтузы - протёрлись на коленках до дыр. Всё остальное ещё в строю. При пробеге в 200-250 км в велоформе вполне комфортно, но если 300 км или больше накручивать, то возникают потёртости. В общем, достойное качество за запрашиваемые деньги.
- sibling
19.03.2018 09:38
ВАЖНО!!! - Велосипед и потенция часть 2 Печать

Импотенция?!

Этот вопрос вызывает здоровый ажиотаж среди байкеров и их ближайшего окружения, причем мнения высказываются весьма противоречивые. Одни радикально настроенные граждане заявляют, что слово «байкер» и «импотент» означают одно и тоже. Поэтому велик со всеми запчастями нужно срочно отнести к ближайшему мусорному контейнеру, а после этого заняться чем-нибудь менее опасным. Например, спортивной ходьбой. Другие уверяют, что даже из одышливого дедушки, только что перенесшего инфаркт, можно сделать героя-любовника. Надо только взгромоздить его на велосипед и как следует погонять.

Рассмотрим все точки зрения и попробуем сделать какие-нибудь обнадеживающие выводы.

Точка зрения №1. Во всем виновато седло.

На рисунке: красной стрелкой отмечена область сдавления внутренней срамной артерии (она действительно так называется согласно международной анатомической номенклатуре).

Узкое седло давит на промежность и пережимает кровеносные сосуды, «питающие» пенис. У большинства мужчин кровоток восстанавливается по окончанию езды. Но у некоторых, особо несчастливых граждан, сосуды так и остаются спавшимися. (С точки зрения физиологии подобное представить трудно). Американский доктор Ирвин Гольдштейн провел исследование в группе из 100 велосипедистов. Узкое седло уменьшало кровоток в тех самых сосудах на 66%, широкое на 25%, а сидение на обычном стуле никак не влияло на кровообращение вообще. На основании этих данных (не опубликованных, впрочем, ни в одном медицинском издании) производители начали конструировать физиологичные седла. Ездить на нем также безопасно, как сидеть на стуле – уверяют авторы творения. Вообще доктор Гольдштейн – довольно странный товарищ. Его последнее заявление отдает маразмом: «Мужчины не должны и близко подходить к велосипеду. Езда на велосипеде для них должна быть запрещена и объявлена вне закона. Это наиболее абсурдный вид физической активности, который я когда либо обсуждал». Даже врачи, допускающие связь полового бессилия и езды на велосипеде, были поражены подобным экстремизмом. Во-первых, говорят они, ни одного масштабного, правильно выполненного исследования по корреляции случаев импотенции и увлечения велосипедом не было проведено. Во-вторых, ежедневные 30-минутные покатушки на любом седле в любой позе признаны абсолютно безопасными.

 

Точка зрения №2. Седло тут не причем – виновата неправильная посадка.

Во-первых, отрегулируйте угол наклона седла. Ездить с задранным «носом» неудобно и вредно – так вы точно все передавите. Или вообще раздавите. Шутка. Не надо бросаться в другую крайность и опускать «нос» до упора. Будут неметь и болеть кисти рук, т.к. вы будете неизбежно сползать вперед. Горизонтальное или чуть-чуть наклоненное вниз положение седла признано самым подходящим. Во-вторых, важна высота седла. Вернее, разница по высоте между ним и ручками руля. Рекомендуемое расстояние – от 5 до максимум 8 см. (см. картинку – красной стрелкой отмечено расстояние в дюймах).

Так вы избежите ерзанья по седлу в поисках наиболее удобной позы. Хотя, как признаются эксперты в области седел, посадок, и проч. все эти советы не так критичны для горного велосипеда. Поскольку при езде на байке неизбежно приходится привставать, подпрыгивать, ехать «на ногах» и пр. за нарушение кровообращения в малом тазу можно особо не волноваться.

Точка зрения №3. Не бей его о раму

С этим фактом согласны все урологи и андрологии: травмы при соударении рамы велосипеда с выступающими частями тела не только болезненны, но и являются предрасполагающим факторам к будущим проблемам с потенцией. Берегите промежность!

Точка зрения №4. Велосипед – залог здоровья и хорошей эрекции.

Регулярная езда на велосипеде улучшает сексуальные функции мужчин с хроническими сердечными заболеваниями – таковы выводы американской ассоциации кардиологов. Они тоже провели исследование в группе из 59 мужчин старше 50 лет с ишемическими болезнями сердца. У всех бедолаг были проблемы с потенцией. Виагра и подобные препараты им противопоказаны, т.к. в сочетании с сердечными лекарствами они вызывают серьезные побочные реакции. Что делать? Крутить педали, конечно! Те, кто регулярно катался на велосипеде (без экстрима, разумеется) избавились от сексуальных проблем в течение двух месяцев. В контрольной группе пешеходов-сердечников никаких изменений не отмечалось.

Лит: Посмотрите на китайцев – они с трудом контролируют рождаемость, притом, что как минимум 90% мужчин неустанно крутят педали.

Выводы:

О том, что определенный процент байкеров становится импотентами только из-за велосипеда, говорить пока рано. Необходимы исследования, соответствующие всем требованиям медицинской статистики. Но подстраховаться на всякий случай не мешает. Поменяйте седло на физиологичное, закрепите его в правильном положении и наслаждайтесь покатушками. Ода велику спета давно. Лучшего средства для укрепления сердечно-сосудистой системы и поддержания тушки в хорошей физической форме нет. Это признают все медики, кроме доктора Гольдштейна. Кстати, курение, ожирение и ничегонеделание (малоподвижный образ жизни) – куда больший удар по репродуктивной системе.