Калькулятор
размеров
Подбор размера
(велотуфли)
Длина стельки (см)
Ваш размер:
Подбор размера
(перчатки)
Объём ладони (см)
  
Ваш размер:
Подбор размера
(велотрусы, рейтузы)
Рост (см)
Объем бедер (см)
Длина ног (см)
  
Ваш размер:
Подбор размера
(веломайки, велокуртки)
Рост (см)
Объем груди (см)
Объем талии (см)
Ваш размер:
 Войти     Регистрация
Закрыть
У Вас есть вопросы? Заполните эту простую форму, и мы перезвоним в удобное для Вас время.
Ваше имя *
Контактный телефон *
Комментарий
Ваша корзина пуста.
Главная Статьи Статьи ВАЖНО!!! - Велосипед и потенция часть 2

Категории товара

Отзывы покупателей

5 STARS
Отличная термокуртка. Катал в ней -11. Под низ термичка Kipsta, лёгкий жилет Kipsta, флиска. Комфортно. Отлично сохраняет тепло, сильный ветер не почем. Средний дождь тоже. От магазина отличные впечатления.
- Yatrik
14.01.2018 09:50
5 STARS
Замечательная куртка,подошла точно по размеру идеально! Ездить вней очень комфортно,отездил в ней почти весь ноябрь при температуре -5 курка теплая, комфортная, сшита качественно, мокрый снег, дождь куртка не промокает. Куртку советую.
- rychagov.eugeny@yandex.ru
18.12.2017 08:19
5 STARS
Классная куртка Откатал в ней сезон,хорошо отводит влагу,ездил в +5 без термобелья на голое тело очень комфортно ткань дышит ну и цена привлекательная. Курткой доволен. Спасибо магазину!
- rychagov.eugeny@yandex.ru
18.12.2017 08:10
5 STARS
Приобрел данную веломайка в комплекте с велотрусами,майка отличного качества жару хорошо отводит пот,вентилируется, Откатал два сезона, катаюсь много почти каждый день, майка даже не выгорела очень доволен этим товаром, советую данный товар!
- rychagov.eugeny@yandex.ru
18.12.2017 07:57
5 STARS
Купил данные велотрусы Откатал в них 2сезона почти каждый день катаю много,долго трусы в отличном состоянии приятно удивило, отдельное спасибо магазину за доставку. Товар качественный,цена доступная советую.
- rychagov.eugeny@yandex.ru
18.12.2017 07:50
ВАЖНО!!! - Велосипед и потенция часть 2 Печать

Импотенция?!

Этот вопрос вызывает здоровый ажиотаж среди байкеров и их ближайшего окружения, причем мнения высказываются весьма противоречивые. Одни радикально настроенные граждане заявляют, что слово «байкер» и «импотент» означают одно и тоже. Поэтому велик со всеми запчастями нужно срочно отнести к ближайшему мусорному контейнеру, а после этого заняться чем-нибудь менее опасным. Например, спортивной ходьбой. Другие уверяют, что даже из одышливого дедушки, только что перенесшего инфаркт, можно сделать героя-любовника. Надо только взгромоздить его на велосипед и как следует погонять.

Рассмотрим все точки зрения и попробуем сделать какие-нибудь обнадеживающие выводы.

Точка зрения №1. Во всем виновато седло.

На рисунке: красной стрелкой отмечена область сдавления внутренней срамной артерии (она действительно так называется согласно международной анатомической номенклатуре).

Узкое седло давит на промежность и пережимает кровеносные сосуды, «питающие» пенис. У большинства мужчин кровоток восстанавливается по окончанию езды. Но у некоторых, особо несчастливых граждан, сосуды так и остаются спавшимися. (С точки зрения физиологии подобное представить трудно). Американский доктор Ирвин Гольдштейн провел исследование в группе из 100 велосипедистов. Узкое седло уменьшало кровоток в тех самых сосудах на 66%, широкое на 25%, а сидение на обычном стуле никак не влияло на кровообращение вообще. На основании этих данных (не опубликованных, впрочем, ни в одном медицинском издании) производители начали конструировать физиологичные седла. Ездить на нем также безопасно, как сидеть на стуле – уверяют авторы творения. Вообще доктор Гольдштейн – довольно странный товарищ. Его последнее заявление отдает маразмом: «Мужчины не должны и близко подходить к велосипеду. Езда на велосипеде для них должна быть запрещена и объявлена вне закона. Это наиболее абсурдный вид физической активности, который я когда либо обсуждал». Даже врачи, допускающие связь полового бессилия и езды на велосипеде, были поражены подобным экстремизмом. Во-первых, говорят они, ни одного масштабного, правильно выполненного исследования по корреляции случаев импотенции и увлечения велосипедом не было проведено. Во-вторых, ежедневные 30-минутные покатушки на любом седле в любой позе признаны абсолютно безопасными.

 

Точка зрения №2. Седло тут не причем – виновата неправильная посадка.

Во-первых, отрегулируйте угол наклона седла. Ездить с задранным «носом» неудобно и вредно – так вы точно все передавите. Или вообще раздавите. Шутка. Не надо бросаться в другую крайность и опускать «нос» до упора. Будут неметь и болеть кисти рук, т.к. вы будете неизбежно сползать вперед. Горизонтальное или чуть-чуть наклоненное вниз положение седла признано самым подходящим. Во-вторых, важна высота седла. Вернее, разница по высоте между ним и ручками руля. Рекомендуемое расстояние – от 5 до максимум 8 см. (см. картинку – красной стрелкой отмечено расстояние в дюймах).

Так вы избежите ерзанья по седлу в поисках наиболее удобной позы. Хотя, как признаются эксперты в области седел, посадок, и проч. все эти советы не так критичны для горного велосипеда. Поскольку при езде на байке неизбежно приходится привставать, подпрыгивать, ехать «на ногах» и пр. за нарушение кровообращения в малом тазу можно особо не волноваться.

Точка зрения №3. Не бей его о раму

С этим фактом согласны все урологи и андрологии: травмы при соударении рамы велосипеда с выступающими частями тела не только болезненны, но и являются предрасполагающим факторам к будущим проблемам с потенцией. Берегите промежность!

Точка зрения №4. Велосипед – залог здоровья и хорошей эрекции.

Регулярная езда на велосипеде улучшает сексуальные функции мужчин с хроническими сердечными заболеваниями – таковы выводы американской ассоциации кардиологов. Они тоже провели исследование в группе из 59 мужчин старше 50 лет с ишемическими болезнями сердца. У всех бедолаг были проблемы с потенцией. Виагра и подобные препараты им противопоказаны, т.к. в сочетании с сердечными лекарствами они вызывают серьезные побочные реакции. Что делать? Крутить педали, конечно! Те, кто регулярно катался на велосипеде (без экстрима, разумеется) избавились от сексуальных проблем в течение двух месяцев. В контрольной группе пешеходов-сердечников никаких изменений не отмечалось.

Лит: Посмотрите на китайцев – они с трудом контролируют рождаемость, притом, что как минимум 90% мужчин неустанно крутят педали.

Выводы:

О том, что определенный процент байкеров становится импотентами только из-за велосипеда, говорить пока рано. Необходимы исследования, соответствующие всем требованиям медицинской статистики. Но подстраховаться на всякий случай не мешает. Поменяйте седло на физиологичное, закрепите его в правильном положении и наслаждайтесь покатушками. Ода велику спета давно. Лучшего средства для укрепления сердечно-сосудистой системы и поддержания тушки в хорошей физической форме нет. Это признают все медики, кроме доктора Гольдштейна. Кстати, курение, ожирение и ничегонеделание (малоподвижный образ жизни) – куда больший удар по репродуктивной системе.